1. <track id="yiqlo"><strike id="yiqlo"></strike></track><table id="yiqlo"><noscript id="yiqlo"></noscript></table>
      1. <table id="yiqlo"><span id="yiqlo"></span></table>

        <big id="yiqlo"><span id="yiqlo"></span></big>

        <p id="yiqlo"><strong id="yiqlo"><xmp id="yiqlo"></xmp></strong></p>

        新聞中心

        首頁 新聞中心

        成為你自己的傳奇

        08月

        化妝品中的丙二醇

        作者: admin admin 點擊: 119

        丙二醇 :化妝品中常用.是一種無色透明粘稠液體.粘度較甘油低,無臭,稍有特殊味道。丙二醇保濕性能溫和.清爽.粘膩感低.保濕作用與使用效果優良.安全性好.無刺激性及致敏性.主要用于各種護膚化妝品中.添加量約在2~l0%之間。
        丙二醇在護膚品中主要作為保濕劑、溶劑、增溶劑使用。

        護膚品中丙二醇用作化妝品的溶劑和軟化劑。丙二醇添加在護膚品中,一般用于化妝水及精華液中,由于是多元醇類別,是小分子保濕成分,能鎖住水分,起到保濕的作用,但是吸水性相對較弱,保濕效果一般;此外,在護膚品中它除了具備保濕功效,還具備促進肌膚吸收的功效,可以充當滲透劑使用,讓護膚品的成分更好的被肌膚吸收。

        一本大道一卡二卡三网站,免费能直接看黄的网站,曰韩欧美亚洲美日更新在线,又色又爽又黄的视频网站